您当前位置: 网站首页 >> 正文

【不忘初心、牢记使命】学院党委举办身边楷模先进事迹报告会

2019-11-01

结合学院“不忘初心、牢记使命”主题教育工作安排,充分发挥身边榜样的力量,带动广大党员、干部查找自身差距,在学习、工作等方面不断改进自我,提高自我,更好的服务社会主义教育事业,服务地方社会经济建设,1030日下午,商学院党委在中博诚通学术报告厅举行“不忘初心、牢记使命”身边楷模先进事迹报告会。学校“不忘初心、牢记使命”主题教育第二巡回指导组组长、校工会常务副主席杜春华同志莅临指导报告会,学院处级领导班子全体成员、全体教职工、学生党员代表参加报告会。报告会由学院党委副书记、副院长(主持学院行政工作)花海燕同志主持。

报告会开始前,杜春华同志代表学校“不忘初心、牢记使命”主题教育巡回指导组讲话。他希望商学院的师生党员通过身边楷模先进事迹的学习,可以进一步对标可能的缺位或失位;通过主题教育深化学习、聚焦调研、检视反思、抓实整改的过程,进一步检验收获的质量和水平;并预祝商学院主题教育取得更加丰硕的成果,取得更高更好的发展!

身边楷模2017年校“师德标兵”刘后平教授、2018年校“师德标兵”胡锡琴 教授、2018年校“优秀教育工作者”何计蓉老师、2019年校“优秀共产党员”吴栩副教授、2019年国家奖学金获得者、推免至四川大学继续攻读研究生、优秀学生党员杨佳璐同学等与大家共同分享自己的先进事迹。

最后,院党委书记曾兵同志讲话。他向各位汇报了主题教育启动至今学院党委已经开展工作的大概情况;希望学院全体师生党员铭记“为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴”的“初心”和“使命”,对标身边楷模,找差距、抓落实,在决胜全面建成小康社会的战斗中、在推动经济社会全面发展的新使命中,在学校双一流建设的过程中,勇往直前、奋发有为。

(院办 周围 供稿,学生科 瓦尔木呷 供图)