您当前位置: 网站首页 >> 正文

【不忘初心、牢记使命】商学院争取校友支持为对口扶贫单位捐赠居民生活净水器

2019-10-17


“不忘初心、牢记使命”主题教育开展期间,学院党委结合主题教育要求,教育引导学院党员干部自觉践行党的根本宗旨,把群众观点、群众路线深深植根于思想中、具体落实到行动上,着力解决群众最关心最现实的利益问题。根据今年的扶贫工作计划,学院为帮助对口扶贫单位宜宾高县巩固脱贫成果,主动多方走访校友,充分发挥校友资源优势,动员校友为学院的脱贫攻坚工作积极献力献策,促成上海荣川生物科技有限公司向学校对口的扶贫单位无偿捐赠250台总价为42万元的净水器。

1016日上午,成都理工大学赴高县扶贫净水器捐赠仪式在高县隆重举行,校合作与发展处副处长兼精准扶贫办公室主任刘晓玲,学院党委书记曾兵参加了捐赠仪式,亲手将净水器赠送给 “硕勋小学”等高县的33所中小学。


学院党委践行主题教育守初心、担使命,找差距、抓落实的总要求,不断加强扶贫工作投入力度,提升改进扶贫工作质量,通过此次净水器捐赠活动,使高县各中小学生活用水质量得到显著改善,减少因为饮用水质问题给中小学生们身体健康带来的影响,为祖国的未来茁壮成长创造良好环境,希望他们成才后才能更好的参加到家乡的发展建设中去,回报社会,帮助更多有需要的家庭过上幸福的生活。

(院办 周围 供稿)